пятница, 16 августа 2013 г.

Лифтинг

Наткнулась недавно на очень интересное задание от блога "Феечка"- лифтинг открытки замечательной польской мастерицы Maja Оliwiaen. Для меня это был сплошной эксперимент: никогда до этого не использовала в работах бумагу с рваными краями, прям боязно было:)
А вот и сама открыточка, лифтинг которой и предполагалось сделать.
 Вот чего-то мне в моем варианте не хватает:( То ли пусто как-то, не знаю... Девочки, надеюсь на вас - подскажите, пожалуйста, чего в ней не хватает. Вот у меня создается впечатление, что вот "плоская" она какая-то... Очень хочется научиться делать такую красоту и понять свои ошибки:)

3 комментария:

  1. Даша, здравствуйте ) очень приятная цветовая гамма у открыточки ) ну уж если вы просите совета (на истину в последней инстанции не претендую)) у вас неправильный пропорции относительно оригинала, поэтому получилось не то ощущение ) яркий принт на верхней бумажке отвлекает от главное задумки - разорванных страниц и цветочной композиции, вот её до обидного мало ))) мне кажется было бы здорово посильнее разодрать бумажку - прям до половины, а если у вас нет крупных цветов (хотя их очень просто сделать своими руками)), то можно на место центрального цветка посадить вашу бабочку, потому что сейчас она перетягиват взгляд. и ещё один мааааленький совет, бумажку по краю может стоит немножко посильнее подрать? Я краем ножниц деру беспощадно ) понимаю что страшно, особенно в начале ) но в скрапе очень сложно что-то бесповоротно испортить ) Удачи ) начало хорошее ) извините, если я не к месту )

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за совет:) Вот вы озвучили все, о чем я думала и о чем догадывалась. И с пропорциями правда - слишком много пустого места получилось( Бумагу верхнюю действительно не удачно подобрала - потом и мучилась с цветком(а большой цветочек у меня как раз был, но прицепить уже не получилось - фон мешал). И смелости у меня вечно не хватает:) Думаю, попробую переделать заново. Еще раз спасибо - буду учиться:)

    ОтветитьУдалить
  3. Милая открыточка. Спасибо, что творите с Феечкой.

    ОтветитьУдалить