четверг, 26 февраля 2015 г.

Моя Алиса

Всем привет:) Сейчас настолько устаю на работе, что добраться до блога не могу. Максимум - читаю ленту, а заставить себя хоть что-то написать не получается. В преддверии праздника - 8-го марта работы в цветочном салоне просто тьма. В этом году придется посмотреть на самый любимый весенний праздник с другой стороны:))) Неделю буду жить на работе.
А сегодня хочу поделиться радостью - несколько дней назад мне пришло письмо из Ярославля от Алены, с которой мы познакомились в игре "тайный Санта" от Мемуариса. Было необычайно приятно получить Новогоднюю открыточку и скраповый сюрприз - бабочки и бумагу. И из этой бумаги я уже сотворила открытку:)
В команде Тани Дудкиной "Dream Team" стартовало задание - "Алиса в стране чудес". Пока я сидела и вынашивала идею как раз пришло письмо. Эта бумага просто необычайно подошла. Короче, делюсь результатами:

Строчка специально была сделана неровной, светлый лист бумаги повернула вверх ногами. Все немного символично - хотелось передать тот сумбур, творившийся у нее в голове. Такая цветовая гамма для меня в новинку, но это именно то, чего хотелось в тот момент.
И тут немного деталей и объема.
Как на открытке рвалась бумага, так для Алисы менялся привычный мир.
"Алиса удивилась, как это она не удивилась, но ведь удивительный день еще только начался и нет ничего удивительного в том, что она еще не начала удивляться"

Комментариев нет:

Отправить комментарий