понедельник, 30 сентября 2013 г.

Приглашения на свадьбу

Добрый день:) Сегодня я к вам с моим первым долгожданным заказом на приглашения!
Знаете, так хотелось уже для кого-нибудь сделать такую красоту, а все никак не получалось... Уже два заказа на приглашения отменились - отложили свадьбу.
И вот наконец-то заказ на приглашения на свадьбу в зелено-мятных тонах.

Всего 18 штучек. Наконец-то пригодилась мой любимый Big Shot. Конечно, им пользовалась и ранее, но не так масштабно.
Знаете, о смотришь на него и думаешь - делается проще простого. А на деле оказалось все гораздо сложнее. Руки отпадали еще не стадии тиснения :))) Так это еще маленький заказ, хотя в очень сжатые сроки. Не представляю, как справляются мастерицы с большими заказами. 
Но основная проблема - это бантики с пряжками(кстати - научилась делать красивые бантики:)).

Так вот вернемся к пряжкам. Невеста хотела именно такие банты и именно с пряжками. Завязать их просто на пряжке был не вариант - лента ползет, снизу образуется узел, нормально не приклеишь. Решила сначала завязывать бантик, а потом протягивать его в пряжку. И таким вот образом испортила два банта - пока протягиваешь его, он весь цепляется за стразы. Бант получается весь в зацепках и дырочках:(((
Девочки,  в итоге проблему решила следующим образом (если кто знает как можно сделать по-другому - пишите): каждую пряжку обматывала скотчем:)) Протянула бантик, снял скотч. Это ужасть:) Но результат радует:)
Правда,теперь невеста еще хочет сюда кружевные бордюры добавить...Думает окончательно над этом вариантом. Мне вариант с кружевами не совсем нравится... Мне кажется, что тут больше ничего не нужно. Вся красота тут достигается именно за счет простоты, фактуры и материала.  Но это мое мнение. Ведь это самый важный день в ее жизни и все должно быть как ей хочется:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий